Молитва о зачатии здорового ребенка Богородице. Зачатие.

Православная молитва Богородице о зачатии здоровых детей В древние времена каждая семья имела по пять, шесть и более детей. Связано это, конечно, и с отсутствием противозачаточных таблеток, но в...

Православная молитва Богородице о зачатии здоровых детей

В древние времена каждая семья имела по пять, шесть и более детей. Связано это, конечно, и с отсутствием противозачаточных таблеток, но в гораздо большей степени влияние на такую детородную способность оказывала близость к природе. Натуральная еда, одежда из натуральных материалов, чистые вода и воздух, физическая активность людей – вот почему наши предки не испытывали проблем с деторождением. Бездетные браки, конечно, были и в те времена, но эти единичные случаи никак нельзя сравнить с тем количеством, которое мы наблюдаем в наши дни. Тем, кто страдает от бесплодия, сильная молитва Богородице о быстром зачатии поможет обзавестись потомством.

Самостоятельная молитва Пресвятой Богородице о зачатии детей

Верующими было подмечено, что молитвы к определенным святым способствуют скорейшему решению тех или иных проблем. Во всем, что связано с детьми, людям всегда помогала Богородица. Ее милосердное материнское сердце отзывается на просьбы бездетных пар о ребенке. Молитву Пресвятой Богородице о зачатии можно читать у любой иконы Божьей Матери, -искреннюю просьбу заступница рода христианского всегда услышит.

Лучшая молитва Богородице о зачатии ребенка

Не стоит пренебрегать и народными приметами, согласно которых любая просьба к Богородице в день ее рождения будет услышана и в скором времени исполнена. Церковью Рождество Богородицы празднуется 21 сентября. Поэтому всем семьям, мечтающим в скором времени обзавестись потомством, необходимо в этот день сходить в церковь, и у иконы Божьей Матери прочесть молитву Богородице о зачатии. Если возможности посетить церковь в этот день у вас нет, -искренне помолитесь дома, Богородица вас услышит.

Текст молитвы Богородице о скором зачатии здорового ребенка

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей! Услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице. Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрева моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Слушать на видео молитва Богородице о зачатии

ПОДПИШИТЕСЬ

Молитва о зачатии здорового ребенка

Каждый человек имеет потребность в счастье и радости. Самое большое счастье для пары, это их совместный ребенок. Если муж молится за свою жену, а жена молится за своего мужа в хороших намерениях, это дорога к счастливому браку.

Такие пары перестают быть замкнутыми в себе, они открываются между собой и другими людьми, и их отношения становится крепким.

Когда ситуация становится безнадежной и пара в браке не может излечиться от бесплодия, благодаря молитвам о зачатии здорового ребенка, они усиливают связь с Богом, и у людей рождаются дети. Такая семейная пара, где на их пути была серьезная проблема, муж с женой начинают ценить друг друга, и после преодоления совместной проблемы, они становятся счастливыми супругами.

В мире существуют такие пары, которые физически полностью здоровы но, к сожалению, их духовный мир настолько “мал”, что они не могут зародить ребенка в духом виде. Как вы уже догадались, перед тем как ребенок зарождается в утробе матери, сначала зарождается душа, которая стает одним целым с физическим телом.

Поэтому, в молитве о зачатии ребенка, нужно попросить Господа Бога, чтобы он простил ваши грехи.

К сожалению, одними молитвами вам Бог не сможет помочь. Он спросит вас – а что ты для этого сделала (сделал). Душа без тела, как и тело без души в мире живых не сможет существовать, а тем более развиваться, поэтому, чтобы добиться к заветной мечты, человек должен приложить значительные усилия.

Для этого, наш Творец создал человека с разумом и с физическим телом, чтобы происходили действия в физическом теле. А душа предназначена для этого, чтобы чувствовать и контролировать поступки тела.

Вмести они большая духовная и физическая сила. А когда мы не можем самостоятельно решить ту или иную проблему, через молитвы мы просим совета и помощи у Господа Бога.

Молитва о зачатии ребенка

Господи!
Мы благодарим Тебя за нашу супружескою жизнь,
потому что мы знаем,
что наш брак держится на Твоем Святом Духе.

Мы знаем,
что вся наша любовь это твой дар,
и что наша семейная жизнь,
это наша судьба создана Тобой.

Ты благословил наш союз и в начале сказал размножайтесь . Мы женаты,
и в течение многих лет у нас нет детей.

Ты, Господи, который формирует детей в чреве матери
и пускаешь их в жизнь,
я прошу у Тебя дар,
подарить детей в нашем браке.

Я дарю тебе всю свою любовь,
помоги исцелить все мои болезни,
и проблемы со здоровьем.

Я обещаю Тебе,
Что буду растить своих детей в качестве подарка и веры.
Аминь.

Молитва о зачатии ребенка Матроне Московской

Автор. Администратор сайта | 26.04

Молитва о зачатии ребенка исполняется по случаю, а не как остальные- на каждый день.
Если Вы решили стать матерью, то успешному зачатию здорового ребенка будет способствовать молитва, обращенная к Матроне Московской.
Любая роженица беспокоится за свое будущее чадо, стараясь не нарушать все необходимые предписания.
Но в качестве серьезного дополнения Вам следует попросить помощи в здоровом зачатии небесные силы.
Перед тем, как приступить к чтению молитвы о зачатии, следует сходить в Храм и попросить благословения у строгого Батюшки.

Также Вам придется поставить по 3 свечи к православной иконе Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Блаженной Старицы Матроны Московской.
Находясь у образа последней, необходимо про себя произнести этот молитвенный текст:

О, Блаженная Старица Матрона. Попроси у Господа Бога о здоровом зачатии и ниспошли мне благодать в виде крепкого чада. Да будет так. Аминь.

Усердно креститесь и неспешно покидаете Храм.
Дополнительно приобретаете так же еще 9 свечей и православные иконы, перечисленные выше. Если они имеются в наличии, покупать их не нужно.
Набираете святой воды в заранее приготовленную емкость.

Православная молитва Матроне о зачатии здорового ребенка

Придя домой, уединитесь в комнате, аккуратно сложив на стол все купленные предметы.
Читайте многократно Молитву Господню Отче Наш, испивая небольшими глотками святую воду. Предварительно зажгите 3 свечи.
Приведите свои тревожные мысли в порядок, мысленно прося Господа Бога о рождении здорового чада.
Приступайте к многократному чтению православной молитвы Матроне о здоровом зачатии ребенка:

О, Блаженная Старица Матрона Московская. Припадаю к твоим ногам и слезно молю о здоровом зачатии. Ниспошли мне ребенка крепкого и не наказывай его за мои прегрешения. Пусть зачатие не будет порочным, а Богоугодным и светлым рождением новой и праведной жизни. Да будет так. Аминь.

Еще одна молитва о зачатии ребенка, обращенная к Блаженной Матроне Московской. Ее следует читать за несколько недель до планируемой даты зачатия.

О, Блаженная Старица Матрона. Ниспошли мне зачатие светлое и сбереги от греховного ложа. Попроси у Господа Бога о заступнической милости и отпущении грехов ясных и по забвению. Ниспошли мне здоровое чадо и крепкое семя. Да будет так. Аминь.

После прочтения православных молитв испиваете святую воду, усердно крестясь. Старайтесь как можно чаще читать молитвы Матроне Московской перед запланированным зачатием.
Молитва о зачатии здорового ребенка — это не волшебная палочка, а Божья помощь, которая приходит в результате кропотливой работы над собой.

Пусть у Вас родится здоровый и счастливый малыш!

Похожие темы:

Источники: http://www.sudba.info/pravoslavnaya-molitva-bogorodice-o-zachatii-zdorovyx-detej/, http://astro-prorok.ru/molitvy/molitvy-o-zachatie-rebenka.php, http://goldlass.ru/privoroty-i-otvoroty/molitva-o-zachatii-rebenka.html

Молитва о зачатии здорового ребенка Богородице. Зачатие.

Рейтинг
Добавить комментарий